广西哪里好玩景点排名(2017中国旅游城市排行榜,“山水甲天下”的桂林排在南宁后面,你怎么看)

小羊旅游 2022-01-10 00:28:18 阅读数:560

排名 好玩 广西 景点 中国旅游

文章摘要:在2017中国旅游城市排行榜上,誉有“山水甲天下”的桂林排在南宁后面,针对这个事件的话,我个人觉得可能桂林在评选条件方面还有所欠缺吧,有些方面赶不上南宁,但无论名次多少...

在2017中国旅游城市排行榜上,誉有“山水甲天下”的桂林排在南宁后面,针对这个事件的话,我个人觉得可能桂林在评选条件方面还有所欠缺吧,有些方面赶不上南宁,但无论名次多少,我觉得桂林还是很棒的,它的山水依旧甲天下。桂林作为首批国家历史文化名城,世界著名旅游城市,历史文化底蕴深厚,桂林文化源远流长,博大精深,桂林山水驰名中外,还是有优势的。

从旅游资源方面来对比,桂林还是比南宁更有优势,比如说广西仅有五个国家AAAAA级景区,南宁只有一个,桂林拥有四个:漓江风景区、独秀峰·靖江王府、两江四湖·象山景区、桂林乐满地主题乐园。近年来桂林加大了宣传力度,打造国际旅游名城,争取向全国文明城市看齐。南宁作为省府城市,经济发达,各方面都跑在广西其他城市前面,名声在外,其实桂林在国际上的知名度也挺高的,提起广西,大家都会首先想到桂林山水甲天下,想到漓江山水,想到北有长城南有灵渠。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/37420.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/37420.html