商丘一日游最佳景点(从商丘出发一日游,求助达人附近好玩的及攻略)

小羊旅游 2022-01-10 00:28:14 阅读数:152

最佳 一日游 一日 商丘 佳景

文章摘要:这个问题,我也思考了很久,也问过很多朋友,搜过各种攻略,一直没找到满意的答复;无奈只好自己摸索。 这几年跑过很多地方,在这里打出来大家借鉴借鉴。商丘出发一日游,因为...

这个问题,我也思考了很久,也问过很多朋友,搜过各种攻略,一直没找到满意的答复;无奈只好自己摸索。

这几年跑过很多地方,在这里打出来大家借鉴借鉴。商丘出发一日游,因为时间有限,行程不易太远,不然身心疲惫,失去游的意义。首先是选择出行,如果方便,个人建议开车;这样节约时间,出行方便;就近往西可以去郑州或者开封(以游乐场,动物园,水上乐园和开封古文化游为主,晚上可以在开封吃小吃,住一晚,早上开车两个小时,或者火车就能到商丘,去郑州的话,建议坐火车,市区堵车会影响行程和心情);往南可以去亳州,个人觉得亳州适合带父母去,年轻人不一定喜欢,因为亳州的古文化比较久远,包括曹操运兵道,中老年人可能喜欢点,亳州到商丘高速一个多小时。往东比较不错的地方去微山湖了,微山湖稍微远点,适合各类人群去玩,有水,有景,微山湖到商丘开车走国道要三个小时左右。往北就近没有太合适的地方。如果喜欢,往北可以去黄河古道烧烤,采摘也是不错的,商丘北有很多种植园,每年大几个月都有不同的采摘活动,也可以沿黄河古道游玩,垂钓;商丘地区黄河古道的面积还是挺大的,每个地段都有景色;往北还有个地方,就是曹县的浮龙湖,浮龙湖主要是水域比较大,没什么景色和玩的,散心,烧烤,钓鱼可以考虑下,商丘出发一个小时到。

商丘一日游最佳景点(从商丘出发一日游,求助达人附近好玩的及攻略)

这两年商丘在加紧水面和旅游城市的建设和规划,相信3—5年后,不出商丘,都够你玩几天的。商丘新修的几大公园,可以去转转,真心不错,刚去过汉梁王公园,很漂亮。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/37424.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/37424.html