沒有雪的冬天不是真正的冬天!和小夥伴們一起去滑雪吧~穿上裝備,感受快速滑翔的快感,潔白的冰雪世界,很酷很酷有木有!

冬天的城市,和煦的陽光灑在身上,猶如春天般溫暖。不過比特於浙西的大明山頂,卻是一片雪花飛舞的景象,猶如到了北方,機器轟鳴,片片雪花在陽光照射下,映出一道豔麗的彩虹。

大明山萬松嶺滑雪場,配備德國進口壓雪車、美國進口造雪機、國際化水准的魔毯運送帶、專業級進口滑板、滑雪服及雙層雪圈等專用裝備,是華東地區目前海拔最高、面積最大、設備最好、環境優美的賞雪、玩雪、滑雪樂園之一。

這裏環境幽靜,又不失童趣和自然風情,能品味獨具風趣的創意民宿,還能領略大明山風光,體會到一種超脫世俗的閑情逸致。作為德智體全面發展的我們,一定要去感受感受。

大明山萬松嶺滑雪場美食城增加了咖啡驛站,提供西式簡餐、咖啡、各類甜品,還有昌化風味面館及各種小吃。簡直就是吃貨的天堂。

看了這些,是不是已經准備要來一次滑雪初體驗呢?

高顏值的你就應該來滑雪,凹造型,讓你在朋友圈獨領風騷!

在下給各比特看官預備滑雪入門秘笈:

滑雪裝備:滑雪板、滑雪鞋雪場提供,包含在滑雪門票裏,帽子、圍巾、手套要自帶,防寒用,滑雪鏡、墨鏡(裝逼、凹造型必備),如果帶孩子去滑雪,强烈建議給孩子穿顏色鮮豔的衣服,這樣在滑雪場找起來比較容易,小屁孩看到雪後那個興奮勁,管你爹媽在後面喊破喉嚨,他們絕對是聽不見的!

量力而行、合理選擇雪道:
滑雪場裏根據坡度劃分了不同等級的賽道,當技術成熟後再上中高級道,如果連刹車和避開障礙物(或其他滑雪者)的能力都木有,那最好老老實實地在練習區修煉吧!

還有一點,如果是初學者,建議聘請一名專業滑雪教練:
既能充分了解滑雪的安全措施,避免自己受傷,又能正確地了解滑雪技巧,我個人經驗是這樣的,自己是做好了充足的摔跤准備慢慢摸索自學的,大概摔了兩次之後,就可以在練習場上順利滑下來了,帶小朋友去滑雪,為了讓他早點學會,可以請教練帶他,小朋友滑雪的體驗感也會很好!

景點地址:浙江省杭州市臨安清凉峰鎮白果村大明山景區;

交通信息
自駕車:
杭州出發走G56(杭瑞高速)白果出口下,再沿指示牌開4公裏就是景區,杭州出發全程約兩小時。