杭州临安区清凉峰国家级自然保护区,喜迎杭城第一场雪,下雪了!下雪了!下雪了,对,你猜的没错,

有场雪上的运动即将到来!

已盖冬雪

 

3亿人上冰雪

让更多的南方人参与到滑雪的运动上来

保证南方人能滑雪,比什么都重要

南方的暖冬,为许多南方地区的滑雪场平添了许多变数, “北雪南移”迎来了一次艰难挑战,大明山万松岭滑雪场排除各种困难,最终依然为南方民众提供了优质、稳定的滑雪体验。这一艰难前进的过程,被央视《雪耀中国》纪录下来,成为了咱杭州人民自己的骄傲。

稳定运营十年 · 杭州大明山万松岭滑雪场

1

交通便利、杭瑞高速≈2h

 

十年运营 · 家门口的滑雪场

 

杭州大明山万松岭滑雪场位于大明山景区之内,位于杭州临安区清凉峰镇,距离杭州车程只需2h,上G56杭徽高速白果出口下(东靠杭城主城区、北近上海、江苏,西邻安徽、江西,南临金华、温州、衢州至福建)下高速十几分钟即可到达景区,当然也有高速直达快车、浙西行旅游专线”等从杭州火车东站直达大明山景区的班车,交通相当便利。

 

2

稳定运营十年,口碑好!

 

华东地区的稳定滑雪

由我们来保障

杭州大明山万松岭滑雪场自2010年底建成开放,积累了近十年的运营,获得极佳的市场口碑,运营十年,累计接待滑雪游客上百万人!

 

还记得去年暖冬,为了完成南雪北移,让更多的南方人参与到滑雪的运动上来,杭州大明山万松岭滑雪场还依然为南方滑雪带去了稳定的滑雪之地,保证品质是最优质的口碑。

品牌运营十年.接待上百万人

3

设施设备全进口!

 

 

滑雪场海拔高,坡道落差大,雪道宽,自然风景好,拥有新手区、戏雪区、练习道、初级道以及中级道;其中建有多功能,设施设备全的雪具大厅,项目面积达14万平方米,可同时容纳6000人滑雪,是名副其实的户外高山森林滑雪场。

除了华东zui大之外 · 滑雪稳定更重要

4

江南的北国风光-赏雪景!

 

大明山的雪季,堪比北国风光,宛如大地穿上了又厚又白的棉袄,放眼望去,整个世界都装染成一望无际的白雪世界。大明山的冬天,雪美,景美,滑雪更是集浪漫与刺激于一身的运动,这个冬天,万松岭滑雪场将是一个赏雪、玩雪、滑雪的快乐海洋。

品牌运营十年.接待上百万人

5

配套全,性价比高

 

 

整个雪季滑雪畅滑,戏雪区免费对外开放(自带鞋套/雪场也有售),为的就是让更多的南方人能参与到冰雪项目上来,滑雪场二楼美食区环境优美,分美食小吃区与咖啡西餐区,具有本地特色的餐食,精品咖啡,精致西点,赏雪景,享美食,各种商品的价格还分外亲民。

品牌运营十年.接待上百万人

6、在南方雪乡打包你的吃喝玩乐!

 

山上滑雪热身,山下暖锅乐胃,暖锅是杭州昌西地域传统饮食文化,《十全十美》、《五福临门》暖锅宴利用当地有机食材,土法烹制的冬季盛宴,将在整个滑雪季给游客提供温暖美食体验。

 

▲山下村落里爆棚的暖锅宴(关注官方微信推送暖锅活动)

  地址:杭州市.临安区.清凉峰.大明山景区